Herren 2 kehren ohne Punkte aus Neckargmünd zurück

TV Neckargmünd – SG Heidelberg-Leimen II 31:28 (14:14)

Eine Partie zum Vergessen erwischte die SG beim Auswärtsspiel am Sonntagabend. Von Beginn an fanden wir überhaupt nicht in die Partie. Neckargmünd nahm jegliches Tempo aus der Partie und schaffte es dennoch über 60 Minuten im entscheidenden Moment das Tor zu erzielen. Die SG ihrerseits kam in der Abwehr nicht in die Zweikämpfe. Im Angriff scheiterte man reihenweise am Torwart der Gäste. Mit 14:14 ging es zumindest ausgeglichen in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang zeigte sich ein ähnliches Bild. Gefühlt führte jeder Angriff Neckargmünds zum Torerfolg. Selbst mehrfache Zeitstrafen, zwei verletze Spieler – alles Gute auf diesem Wege! – und dem Ersatztorwart im Angriff änderte in der Schlussphase der Partie nichts. Die Gastgeber drehten ein 25:27 in Minute 51 zu ihren Gunsten in ein 31:28. Hierfür gebührt Neckargmünd Respekt!

So ein Spiel kann es geben. Mund abputzen, weitermachen. Wichtig ist, die richtigen Schlüsse daraus zu ziehen und nächsten Sonntag gegen Bammental eine Reaktion zu zeigen.

Es spielten:

SG Heidelberg-Leimen: Söncke Klinkenborg (im Tor), Michael Weigel, Philipp Theobald (1), Christopher Barron (7/2), Dominik Blocherer (5/1), Alexander Kaiser (2), Lucas Hämmerle, Marcel Bernickel (3), Jurij Viktorov (1), Phillip Hambrecht (1), Felix Wulle, Lucas Schmitt (3) und Stephan Sottile (5).